产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教个PHP的路径问题

Edit
铁牌会员
50.00 价值分

Edit 发表于 2013-03-18 08:49:48

dirname定义目录的代码实在看不懂.求教下.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-18 08:49:48 1

admin
创始人
31835.08 价值分

估计你根目录取错值了,
你config.php放在什么目录位置呢
config.php如果是在根目录的话,就用一个dirname就好了。
不用套3个,看看你config.php的位置先。

500错误是程序出错了,应该是根目录错误require不到php。
在面板把php报错出启了,看报错信息来调试调试。
CSS,图片不显示也是路径问题吧
dirname函数是取目录路径的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-18 10:56:13 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Edit
铁牌会员
50.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-18 10:56
估计你根目录取错值了,
你config.php放在什么目录位置呢
config.php如果是在根目录的话,就用一个dirname ...

config.php在include文件夹里
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-20 18:43:55 3

admin
创始人

引用:
Edit 发表于 2013-3-20 18:43
config.php在include文件夹里

那就这样
define('__ROOT_DIR__', dirname(dirname(__FILE__)) . '/');

没具体程序,只是猜测。
回复  2013-03-20 19:30:49 4

Edit
铁牌会员
50.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-20 19:30
那就这样
define('__ROOT_DIR__', dirname(dirname(__FILE__)) . '/');

试过了.不行
你QQ不在线啊.
回复  2013-03-20 21:33:24 5

admin
创始人

引用:
Edit 发表于 2013-3-20 21:33
试过了.不行
你QQ不在线啊.

没上Q。
在面板把php报错开启了,看报错信息来调试调试。
或也可以直接定义固定值
define('__ROOT_DIR__', '/home/wwwroot/domain.com/web/你的目录');
回复  2013-03-20 22:17:24 6

Edit
铁牌会员
50.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-20 22:17
没上Q。
在面板把php报错开启了,看报错信息来调试调试。
或也可以直接定义固定值

错误提示依赖这个宏的类无法加载
回复  2013-03-20 22:29:31 7

admin
创始人

引用:
Edit 发表于 2013-3-20 22:29
错误提示依赖这个宏的类无法加载

你又不把报错信息贴出来,这样也不知是什么问题。
等会找你好了
回复  2013-03-20 22:36:01 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心