产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Amysql官方主页使用AMP框架的URLl重写规则

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2012-07-30 16:57:22
location / {
rewrite "^(.*)/([0-9a-zA-Z]{1,})/([0-9a-zA-Z]{1,})\.htm$" $1/index.php?c=index&a=$2&$3=y last;
rewrite "^(.*)/([0-9a-zA-Z]{1,})\.htm$" $1/index.php?c=index&a=$2 last;
}

简单rewrite 重写例子演示

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-07-30 16:57:22 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

mywind
铜牌会员
566.00 价值分

支持一;P下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 00:18:47 2

mysql
铝牌会员
205.00 价值分

马克一下,这个有用。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 00:43:13 3

vsxp
铝牌会员
478.00 价值分

感谢分享。
回复  2012-08-06 14:58:08 4

wwb831029
铝牌会员
350.00 价值分

学了一个,其实是为了那个主机
回复  2012-08-13 17:14:39 5

fuyun
铁牌会员
154.00 价值分

正则 无语了 我的弱点啊!不过这种我还是看得懂的!
回复  2013-06-09 15:27:17 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心