产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 装了amh之后,域名解析不了

水天晓
铁牌会员
82.00 价值分

水天晓 发表于 2014-03-12 16:54:47
我的两台VPS,装了AMH面板之后,PHP的gethostbyaddr函数都返回空,curl的url用域名的都不能用,只能用IP。
不知道是不是PHP版本的问题(PHP版本:5.3.27),在另一台VPS上装了另一个WDCP面板则无此问题(它的PHP版本:5.2.17p1)

请问是AMH面板的问题还是PHP版本的问题,另外,如果是PHP版本的问题,怎么切换PHP版本,我在PHP官网上下载了最新版本的PHP,手动编译安装了,目录也是在/usr/local/php,用php -v显示是最新的,但是phpinfo();显示的还是5.3.27,gethostbyaddr函数仍旧返回空,怎么解决此问题,急求高手回答!

----------------

PS: 本地域名解析是没有问题的,ping域名是可以返回正确的ip的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-12 16:54:47 1

水天晓
铁牌会员
82.00 价值分

没有人遇到这个问题吗?? 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-12 17:07:29 2

水天晓
铁牌会员
82.00 价值分

呃。。官方有人可以来回复一下吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-12 17:32:55 3

水天晓
铁牌会员
82.00 价值分

已解决,升级PHP到最新版本就可以了。(AMH要重启PHP服务,包括虚拟主机下的PHP服务)
回复  2014-03-12 17:43:01 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

这个与amh有关系啊?
回复  2014-03-12 19:28:17 5

水天晓
铁牌会员
82.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-3-12 19:28
这个与amh有关系啊?

amh现在用的PHP版本就是5.3.27的,这个PHP版本好像就有这个问题,每次装完amh都要手动换PHP,感觉有点麻烦,希望官方能处理一下,换另一个PHP版本吧
回复  2014-03-12 21:24:52 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
水天晓 发表于 2014-3-12 21:24
amh现在用的PHP版本就是5.3.27的,这个PHP版本好像就有这个问题,每次装完amh都要手动换PHP,感觉有点麻 ...

amh不是也有php5.2吗,论坛可以找到
回复  2014-03-16 10:17:58 7

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

我也像也是这个问题,去搞一下php
回复  2017-03-10 12:48:48 8

Poi_nico
铁牌会员
6.00 价值分

回复  2017-03-11 22:16:44 9

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

新手来支持下 ,还不会用呢
回复  2017-03-12 17:54:42 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心