产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [求助] Discuz应用中心插件无法安装

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天空 发表于 2013-03-20 15:20:05

插件地址:
http://addon.discuz.com/?@piaobo_qqgroup.plugin

要求:

如何才能运行通过 Zend 加密的应用?
 1、在服务器上安装 Zend Optimizer 或 Zend Guard Loader 扩展(阅读详细说明
 2、下载校验文件 PHP≤5.2/PHP≥5.3,解压并上传到此客户端(Discuz!)的根目录下
   (请确保 api/addons/zendcheck.php 拥有 http 访问权限)
可是这边无论怎么搞这个插件仍然无法安装,相关内容见下面截图,请admin帮忙看下哈

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-20 15:20:05 1

admin
创始人
31845.73 价值分

看你的截图Zend Guard Loader 都安装好了啊。
等会我装个论坛试试。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-20 19:27:46 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

admin
创始人

已安装成功。

--------------------------

注意两点问题。
1、面板上安装Zend_Guard_Loader模块。
上传zendcheck.php文件,并测试能否正常访问。
http://domain.com/api/addons/zendcheck.php

2、清除浏览器缓存。
同样我这边安装一样是测试不通过,Zend Guard Loader已正常,文件过后也上传了。
怎么还不行呢,去看了dz的调用代码原来是用JS方式调用的。调用到之前的缓存文件了,
清了浏览器缓存就正常了。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-20 20:27:11 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

:handshake谢谢admin,估计是我没清理缓存,我在试下,稍后报告战果
回复  2013-03-21 09:45:00 4

天空
银牌会员
1323.00 价值分

清理浏览器缓存可以了,谢谢
回复  2013-03-21 10:19:55 5

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-3-21 10:19
清理浏览器缓存可以了,谢谢

en 搞定了就好。
回复  2013-03-21 21:09:20 6

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-21 21:09
en 搞定了就好。

:L 我今天也遇到这个问题了 dz后台安装一个收费的插件 我安装了Zend Guard Loader 但是安装插件的时候
论坛直接不能访问
需要卸载这个 Zend Guard Loader 然后重载一下 Nginx 论坛才可以继续访问
但是这样的话 这个插件就安装不上了

这个插件的作者也说明

现已知部分服务器由于未知原因无法安装,建议您购买前进行以下测试:
在您的论坛地址后加上“kk_viphide.plugin”,若提示页面不存在即为正常,可以放心使用
少数服务器会直接断开连接,并在短时间内无法再打开任何页面,如需购买,我们建议您更换服务器后再购买

您明天有时间可以帮忙给看一下吗?我再去申请一个linode的四个小时机器 我安装好dz论坛 您帮忙去dz论坛看看 谢谢了
回复  2013-08-05 23:55:19 7

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

我问作者 作者也不知道为什么 只是说是关键字拦截的问题 支持
回复  2013-08-06 01:15:37 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
pxw2002 发表于 2013-8-5 23:55
我今天也遇到这个问题了 dz后台安装一个收费的插件 我安装了Zend Guard Loader 但是安装插件的时候
...

如果是源码加密码了。
那就没方法看了。

很难找到原因的。
回复  2013-08-06 13:26:21 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心