产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 近期将上线新系统平台,基于AMH面板服务应用。

admin
创始人
31841.79 价值分

admin 发表于 2013-03-29 19:53:28
一两个月内将上线新系统平台,基于AMH面板的服务应用,
可开通并管理AMH面板,为AMH模块开发者长期提供机器使用。

目前记录待定开发的模块已将近20个,希望有兴趣朋友加入开发。
今后很长一段时间内的计划同样以AMH为中心展开。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-29 19:53:28 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

lihai3310
铝牌会员
274.00 价值分

支持老大,可惜不会开发,帮不上忙。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-30 16:10:10 2

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

支持 :victory:
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-31 00:25:19 3

i868
铜牌会员
765.00 价值分

强烈支持,老大!发扬开源精神
回复  2013-04-01 17:18:43 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持,AMH继续把兼容性做好就无敌了。从目前别人的反馈来看,还有一些莫名奇妙的问题。。我自己使用倒还好。。。
回复  2013-04-02 19:37:40 5

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-4-2 19:37
支持,AMH继续把兼容性做好就无敌了。从目前别人的反馈来看,还有一些莫名奇妙的问题。。我自己使用倒还好 ...

谢谢各位支持。
有哪些问题呢,会一一解决。
回复  2013-04-02 20:16:51 6

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-2 20:16
谢谢各位支持。
有哪些问题呢,会一一解决。

主要集中在安装某些程序会出错、数据库连接问题、资源占用、进程、权限、备份超过百兆报错。
我觉得数据库默认还是安装phpmyadmin吧。毕竟熟悉方便备份上传啥的。
默认的上传大小啊、超时闲置啊这些参数改成军哥探针里面默认的比较好。说实话2M的上传太小了。省的装完后还要改。
大流量站点感觉用AMH没有直接军哥的省心。我现在AMH只是用在博客之类的上面。大流量、大数据量的还没用。可能是我用debian的原因吧,经常有些莫名其妙的问题。比如挂探针吧。。debian装完才用12M内存。然后过几天发现到6-70M了,只是挂个探针。囧。。。
回复  2013-04-02 23:28:13 7

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-4-2 23:28
主要集中在安装某些程序会出错、数据库连接问题、资源占用、进程、权限、备份超过百兆报错。
我觉得数据 ...

因为默认是防跨站,数据库连接需用127.0.0.1的,如果关掉防跨站的话就可以用localhost了。
备份百兆应该不会报错吧,大数据在面板上备份的话php可能会超时,面板php-fpm默认是有设置了时间限制,
大数据备份用命令行较好。
数据库管理默认是用AMYSQL开发的,什么时候发一新版本phpmyadmin模块吧,
并在MySQL版块增加一按钮直接连接到phpmyadmin管理,这样方便了些。
配置参数按需要在面板上面更改更改了,2M上传是小了点。

debian装完才用12M内存哇,安装完成后还没使用情况NMP基本是零消耗的。
你可以ps aux看看是哪些进程占用了些内存。

都是些小细节问题,会慢慢完善的 : )
不过熟悉使用后的话,问题也不大。
回复  2013-04-03 09:34:01 8

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-3 09:34
因为默认是防跨站,数据库连接需用127.0.0.1的,如果关掉防跨站的话就可以用localhost了。
备份百兆应该 ...

:L今天群里又有人反映。。采集又挂了。。。备份又挂了。。。我猜想是超时的问题。。。
回复  2013-04-03 16:18:03 9

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-4-3 16:18
今天群里又有人反映。。采集又挂了。。。备份又挂了。。。我猜想是超时的问题。。。 ...

可以改面板的php-fpm配置文件。
/usr/local/php/etc/php-fpm.conf
request_terminate_timeout = 300

默认是300秒
回复  2013-04-03 18:07:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心