产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH无法安装ECSHOP啊!

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-03-30 23:06:15
RT
今天刚刚准备安装一下ECSHOP最新版的
结果刚刚开始安装,都是错误,连第一页安装的同一页都打不开!

今天还安装过wordpress 更是郁闷,本来一切都好,但是到写文章,设置特色图片,居然没有办法上传图片,给跪了,文件夹都是777的,图片也是英文名字的!就是无法上传啊!!!:'(:'(
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-30 23:06:15 1

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

不会吧。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-31 00:26:34 2

admin
创始人
31835.08 价值分

等会安装测试测试
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-31 11:41:43 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

admin
创始人
31835.08 价值分

两个程序已成功测试完成安装。

问题一、ECSHOP安装报错。
你是不是使用了一些缓存模块,估计在安装过程中PHP被缓存了。
如果有安装了缓存模块请先停止运行后再安装看看。
http://amysql.com/bbs/post-269-1-1.htm

问题二、wordpress 写文章没有办法上传图片。
这点也测试是可以的,你权限没设置好。
http://amysql.com/bbs/post-251-1-1.htm
看权限方面的帖子。

wordpress 安装测试
http://amysql.com/bbs/post-270-1-1.htm

: )
回复  2013-03-31 13:13:52 4

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-31 13:13
两个程序已成功测试完成安装。

问题一、ECSHOP安装报错。

你说的权限我不懂,我安装后,点插入媒体是什么反应都没有
回复  2013-05-05 18:57:46 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-5 18:57
你说的权限我不懂,我安装后,点插入媒体是什么反应都没有

有测试过wp的。测试都没问题的啊。
回复  2013-05-05 20:20:24 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-5 20:20
有测试过wp的。测试都没问题的啊。

但我用的WP最新版本,插入不了媒体,点了一点反应都没有
回复  2013-05-06 11:28:09 7

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-6 11:28
但我用的WP最新版本,插入不了媒体,点了一点反应都没有

pm地址我看看 : )

浏览器问题?
回复  2013-05-06 12:29:44 8

chenwenxian
铁牌会员
6.87 价值分

安装ecshop,创建数据库失败,数据库主机填什么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.87分)
回复  2018-09-30 00:29:16 9

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
chenwenxian 发表于 2018-09-30 00:29:16
安装ecshop,创建数据库失败,数据库主机填什么?

如果是虚拟主机,按服务商提供的地址,如果是自己的服务器上mysql数据库,直接填localhost。
回复  2018-10-09 11:55:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心