产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 能不能支持asp.net

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

元芳 发表于 2014-03-31 20:34:16
只有一台服务器安装了AMH
但是又想支持asp.net的程序
有没有可行的解决办法?
求助@admin @amysql
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-03-31 20:34:16 1

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

asp.net 只有 win服务器支持的

据说linux下也是可以支持asp.net的 但是 个人觉得 没那个折腾的必要 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-31 21:38:57 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

用win吧。如果实在需要找找Nginx+mono

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-01 11:39:48 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-1 11:39
用win吧。如果实在需要找找Nginx+mono

MONO我知道
改天再尝试下好了~!
回复  2014-04-01 16:01:13 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

建议win,才能发挥asp.net性能优势
你可以再买个支持asp.net的虚拟主机
回复  2014-04-02 02:11:10 5

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-2 02:11
建议win,才能发挥asp.net性能优势
你可以再买个支持asp.net的虚拟主机

嘿嘿,我主要是想研究、学习加实践~
回复  2014-04-02 20:27:50 6

xiaowai8
铁牌会员
196.00 价值分

为什么不把Jexus接入咱们的平台为net服务吗?我看官方给出的参考还是很不错的
回复  2020-03-19 13:08:59 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心