产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh使用中的一些问题

whl32
铁牌会员
82.00 价值分

whl32 发表于 2013-04-08 20:36:52
首先感谢作者辛勤劳动.
我使用中的一些问题,希望有些功能能有所改进.
1.amhftp-1.0不能在线重命名,修改文件,文件夹的权限不是很方便,尤其是安装程序到根目录的话,没办法修改web目录权限,导致装程序还是要用ssh,希望以后安装好amh面板后几乎不需要用到ssh用面板就可以完成一切.
2.登陆界面跟管理界面能不能居中,登陆界面右边空一大片,个人认为不太美观,还有字什么的稍微可以大一点.
3.好多程序安装需要修改nginx支持PATHINFO不知这个能不能模块化?
暂时就这些,再次感谢.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-08 20:36:52 1

admin
创始人
31835.08 价值分

1、是的,amhftp-1.0这个文件管理模块目前是第一个版本,现在这个版本是主要是用于上传、解压、或打包文件。其它先用ftp软件或ssh上面更改拉,有时间会去写新版本的,提供更丰富的功能操作。

2、改成居中好像也差不多,不过会好点 : )

3、可以的做记录了。目前待开发的模块也挺多。时间原因、模块会慢慢丰富。

也谢谢反馈 ; )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-08 21:03:07 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

孩子他爹
铁牌会员
111.00 价值分

关于日志文件
请问能按天数进行分割不
不饶日志文件后面大到无法想象!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-08 21:28:12 3

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
孩子他爹 发表于 2013-4-8 21:28
关于日志文件
请问能按天数进行分割不
不饶日志文件后面大到无法想象!

可以在每天定个时间点对日志文件按时间分割处理。

也是可以写个模块去安装管理,分析处理nginx日志模块。
记录下了。 :)
回复  2013-04-08 21:52:01 4

whl32
铁牌会员
82.00 价值分

我也不会用什么华丽的语言,只能说谢谢了.
回复  2013-04-08 22:47:38 5

孩子他爹
铁牌会员
111.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-8 21:52
可以在每天定个时间点对日志文件按时间分割处理。

也是可以写个模块去安装管理,分析处理nginx日志模块。 ...

非常感谢管理啊!给力!
回复  2013-04-11 07:44:37 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心