产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 域名不能访问

youjian
铁牌会员
45.00 价值分

youjian 发表于 2014-04-09 17:15:21

我把域名WWW都解析到我的服务器1.1.1.1
面板没问题
xxx.com可以访问 但是www.xxx.com就是不能访问 ping 有数据返回 但是www.xxx.com:8888可以登录面板

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-09 17:15:21 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

www.xxx.com:8888可以登录面板
可以访问说明域名已有解析。

xxx.com与www.xxx.com
是一起绑定的吗

不能访问是提示什么。
弄一简单html文件访问看看,先排除php脚本问题。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-10 10:51:53 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

楼主是否是国内的服务器,可能机房有白名单,可以咨询下是否要加白名单才可以访问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-11 02:03:27 3

youjian
铁牌会员
45.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-11 02:03
楼主是否是国内的服务器,可能机房有白名单,可以咨询下是否要加白名单才可以访问 ...

谢谢 支持

真的是域名的问题 白名单o(︶︿︶)o 唉
回复  2014-04-11 14:14:11 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-11 02:03
楼主是否是国内的服务器,可能机房有白名单,可以咨询下是否要加白名单才可以访问 ...

国内条条框框还真多
回复  2014-04-12 11:55:58 5

eyearth
铁牌会员
30.26 价值分

我的是国外服务器 带www都可以访问,不带www都不能访问,请问什么情况? amh4.2
回复  2017-08-27 21:42:32 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
eyearth 发表于 2017-08-27 21:42:32
我的是国外服务器 带www都可以访问,不带www都不能访问,请问什么情况? amh4.2

这个是你没做解析吧,去域名那里做一个 A记录解析或者CNAME解析 主机名填@ ,

这样你带不带www 都可以访问了。
回复  2017-08-28 23:49:31 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心