产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 目前有支持jsp的计划吗?

wwb831029
铝牌会员
350.00 价值分

wwb831029 发表于 2013-04-10 23:40:29
如题。
目前测试使用了AMH 感觉很方便高效,不过目前似乎只支持PHP的网站建设和系统应用。

目前jsp的系统应用也很多 很多都是商业领域的,如果能够支持jsp 对AMH的发展也许更有发展。

目前很多客户和公司使用的jsp环境还是以windows服务器为主,对linux的web服务器使用不多

很关键的一点就是对linux的jsp环境的畏惧情绪使然。

现在发展AMH很大程度上解决了这一个问题,用户不用去考虑linux上web服务器的配置 而是专注系统的开发和高效运行。

说了这么多还是希望楼主能提供一个能支持jsp的模块出来。
或者能给一些安装了AMH 和tomcat的机器 如何让两者整合起来 让空间能够同时支持php jsp一些帮助。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-10 23:40:29 1

wwb831029
铝牌会员
350.00 价值分

自己先顶一下。大家没有这个需求吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-11 10:27:48 2

admin
创始人
31852.40 价值分

这点用户反馈不多呢,用PHP环境的居多。
目前没有计划开发jsp的环境,时间有限。

AMH专注LNMP(Nginx、MySQL、PHP)环境下开发的,
同时面板也是PHP语言开发的。再附加jsp的环境就有些不妥了,除非是另写一jsp的面板。

也谢谢反馈。:P
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-11 12:01:39 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

wwb831029
铝牌会员
350.00 价值分

xampp 现在提供tomcat的支持。xampp 之前也是只支持php。目前也在与时俱进了。

用户发聩少的原因应该是目前没有开放注册 用户的单一性比较高。

我想一个虚拟空间同时支持jsp 和php还是有前景的。

一点建议。等你不忙了可以考虑一下。呵呵:)
回复  2013-04-11 19:43:15 4

admin
创始人

引用:
wwb831029 发表于 2013-4-11 19:43
xampp 现在提供tomcat的支持。xampp 之前也是只支持php。目前也在与时俱进了。

用户发聩少的原因应该是目 ...

不太了解xampp,你说说你为什么不选择使用xampp呢。
AMH主要是针对LNMP环境开发应用,目前等待开发的功能模块还比较多。

jsp的话有时间再做考虑拉。

回复  2013-04-11 20:41:20 5

wwb831029
铝牌会员
350.00 价值分

我不用xampp的最主要原因是目前xampp没有web的后台管理,用的是Apache服务器而非Nginx。
最主要的还是 AMH有一个你这样热心的社区管理员。xampp缺乏跟用户的有效沟通。呵呵

还是支持AMH的发展,”一直在关注 从未走远过“:)
回复  2013-04-12 00:29:20 6

admin
创始人

引用:
wwb831029 发表于 2013-4-12 00:29
我不用xampp的最主要原因是目前xampp没有web的后台管理,用的是Apache服务器而非Nginx。
最主要的还是 AMH ...

了解了,也谢谢支持理解。 : )
回复  2013-04-12 09:50:50 7

qq6351667
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-04-11 12:01:39
这点用户反馈不多呢,用PHP环境的居多。
目前没有计划开发jsp的环境,时间有限。

AMH专注LNMP(Nginx、MySQL、PHP)环境下开发的,
同时面板也是PHP语言开发的。再附加jsp的环...

--------------------------------------------------------------------------------------
希望 AMH 可以支持 java 环境 支持 jetty tomcat 软件下载
回复  2017-04-08 12:40:39 8

jycan1wn
铁牌会员
3.00 价值分

一直在不断完善PHP。感觉近很多年不会涉及JSP
回复  2017-04-10 20:50:49 9

铝牌会员
307.47 价值分

学习学习 。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.86分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-14 12:17:53 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心