产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh绑定的域名无法访问

太白路上的小混
铁牌会员
21.00 价值分

太白路上的小混 发表于 2014-04-11 20:16:13

浏览器输入域名后显示:
Bad Request (Invalid Hostname)
然后直接直接输入ip地址也不可以,显示:
400 bad request
跪求大神指点!!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-11 20:16:13 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

应该是国内的机房,有白名单系统,未过白名单的域名直接跳转到机房的错误页面了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-12 01:58:23 2

太白路上的小混
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-12 01:58
应该是国内的机房,有白名单系统,未过白名单的域名直接跳转到机房的错误页面了 ...

我第一次见论坛 弱弱问一句,AMH中绑定的域名需要备案吗?,多谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-12 10:08:23 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
太白路上的小混 发表于 2014-4-12 10:08
我第一次见论坛 弱弱问一句,AMH中绑定的域名需要备案吗?,多谢

需不需要备案要问服务商。国内的政策都要备案的。

访问ip地址显示:
400 bad request

是正常,要使用IP访问,
你可以在虚拟主机那边绑定上IP。
回复  2014-04-12 12:11:14 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
1.00 价值分

这种都是。。。。。。。。。。。。
回复  2018-12-13 14:56:50 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心