产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 端口没开8888 怎么开?

ckwison
铁牌会员
155.00 价值分

ckwison 发表于 2014-04-15 23:58:01
端口没开8888 怎么开?

centos 6 32bit
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-15 23:58:01 1

jarodvip
铁牌会员
71.00 价值分

开开不就行了,编译防火墙文件
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-16 00:13:54 2

ckwison
铁牌会员
155.00 价值分

大哥就是不会才安装面板的。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-16 00:21:50 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

安装好amh应该默认会开8888的,楼主可以输入iptables -L -n看看开了没

一、若是开了但是不起作用,问下机房是不是有白名单,封了IP直接访问

二、如果确实没开,依次执行以下语句

/sbin/iptables-save > /etc/amh-iptables;
sed -i '/--dport 8888 -j ACCEPT/d' /etc/amh-iptables;
/sbin/iptables-restore < /etc/amh-iptables;
/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 8888 -j ACCEPT;
/sbin/iptables-save > /etc/amh-iptables;
回复  2014-04-16 05:23:27 4

ckwison
铁牌会员
155.00 价值分

感谢CP..
回复  2014-04-17 01:01:48 5

银牌会员
3159.62 价值分

Captain 高手啊
回复  2014-04-17 01:55:27 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
1024 发表于 2014-4-17 01:55
Captain 高手啊

用的多熟练而已,脚本是amh安装脚本里就有的,有空你也可以自己研究下
回复  2014-04-17 02:04:04 7

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-17 02:04
用的多熟练而已,脚本是amh安装脚本里就有的,有空你也可以自己研究下

跟你学习 支持
回复  2014-04-18 23:05:55 8

未知数
铁牌会员
2.00 价值分

我也是这样情况了
回复  2017-06-09 11:04:13 9

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
未知数 发表于 2017-06-09 11:04:13
我也是这样情况了

如果是腾讯云 阿里云,在主机下面会找到一个叫安全组的东西,如果不会设置可以去阿里云腾讯云找那里客服帮忙设置。

查看常用端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.3分)
回复  2017-06-09 11:42:36 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心