产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH安装教程

cqvic
铁牌会员
30.00 价值分

cqvic 发表于 2014-04-20 17:47:22
我是linux小白,请问有没有AMH的安装教程,谢谢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-20 17:47:22 1

root
银牌会员
1230.00 价值分

执行一段命令,要什么教程???
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-20 19:07:55 2

cqvic
铁牌会员
30.00 价值分

我现在都安装了一个多少时了,还没有完成哦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-20 20:06:43 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
cqvic 发表于 2014-4-20 20:06
我现在都安装了一个多少时了,还没有完成哦

一,可能是你的vps配置不高,这样编译的速度会慢些,一般正常情况下30分钟内都可以装完

二,可能是amh官方的下载节点在美国,所以下载安装文件包较慢,你可以搜下论坛上amh的镜像,有国内的镜像,速度会快些
回复  2014-04-21 00:46:53 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-21 00:46
一,可能是你的vps配置不高,这样编译的速度会慢些,一般正常情况下30分钟内都可以装完

二,可能是amh官 ...

没错。有可能这两个原因。

安装教程这里有文档
http://amysql.com/AMH/doc.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.2分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-21 12:25:17 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

女皇设计师
银牌会员
1052.91 价值分

安装提示成功后后台打不开,有可能是什么原因呢?
回复  2017-03-05 10:36:24 6

新拓网络
铁牌会员
2.62 价值分

4.2可以直接升级不?
回复  2017-03-06 22:01:21 7

Jhin
铁牌会员
8.30 价值分

http://amh.sh/bbs/post-4882-1-1.htm 按照这个菜鸟互助的步骤来就可以了,很实用
如果当前步骤看不懂就往下看就可以解决了
回复  2017-03-06 22:08:02 8

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
新拓网络 发表于 2017-03-06 22:01:21
4.2可以直接升级不?

不可以
回复  2017-03-07 09:53:50 9

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
女皇设计师 发表于 2017-03-05 10:36:24
安装提示成功后后台打不开,有可能是什么原因呢?

端口开放了吗
回复  2017-03-19 21:24:26 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心