产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [AMH3.1] FTP脚本更新 R20130413

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2013-04-13 16:33:09
适用版本 AMH3.1
-----------------------------------------

更新程序名称:R20130413
更新发布时间:2013-04-13
更新说明:
引用:
FTP脚本更新程序R20130413,安装更新完成后不可卸载取消。更新/root/amh/ftp脚本首次添加ftp账号才更改网站目录的权限,避免主机安装程序完成后再次添加多个ftp账号时网站目录权限重复更改。

更新程序安装方法:
AMH » Module »
搜索 R20130413 下载,回到模块扩展&程序管理列表,点击“安装更新“即可。

附、查看R20130413更新程序脚本:
http://amysql.com/file/AMH/3.1/modules/R20130413.module.tar.gz

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-13 16:33:09 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

我现在安装的是2.01版本,如何更新,请指教
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-19 21:44:26 2

admin
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-4-19 21:44
我现在安装的是2.01版本,如何更新,请指教

2.0系列的手动更改吧。

适合2.0&2.01
分别执行:

# sed -i "/chmod -R 755/i\ \t\t\tif ls -l \$ftproot/../ | grep 'web' | grep 'root' > /dev/null; then" /root/amh/ftp;
# sed -i "/View\/DataFile/a\ \t\t\tfi;" /root/amh/ftp;
# sed -i "/View\/DataFile/d" /root/amh/ftp;
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-19 22:52:39 3

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-19 22:52
2.0系列的手动更改吧。

适合2.0&2.01

我已经重新安装3.1,我安装的2.01的版本,MYSQL无法新建用户,所以干脆重装了
回复  2013-04-20 08:31:27 4

admin
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-4-20 08:31
我已经重新安装3.1,我安装的2.01的版本,MYSQL无法新建用户,所以干脆重装了 ...

en 2.01版本,你是说面板自带的MySQL管理AMS吧,
这里可以更新AMS
http://amysql.com/bbs/post-160-1-1.htm

或是下载个phpmyadmin也可以。

用3.1也可以。
回复  2013-04-20 09:50:30 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心