产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何实现wordpress伪静态?

陈正义
铁牌会员
165.00 价值分

陈正义 发表于 2014-05-10 20:42:28
安装了那个模块,把自己的站点整成适合wordpress的模块组建了,为何还是不能完成url自定义呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-10 20:42:28 1

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

搜 wordpress nginx 万能伪静态
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-10 23:53:33 2

maoxian
铁牌会员
94.13 价值分

直接后台搜个web rewrite模块装一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.13分)
回复  2014-05-11 00:06:13 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装AMRewrite模块,有相关规则。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-11 18:10:07 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

rewrite 然后虚拟主机规则那里选择wordpress.conf
回复  2014-05-11 18:29:35 5

陈正义
铁牌会员
165.00 价值分

已经成功!
回复  2014-05-13 16:01:54 6

Exmachina
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-05-11 18:10:07
安装AMRewrite模块,有相关规则。

默认WP规则报错啊[警告] apache-2.4 配置Rewrite规则错误,请查检改正。
AH00526: Syntax error on line 1 of /home/wwwroot/pp7/rewrite/wordpress.conf:
Invalid command 'location', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
回复  2017-02-27 00:32:57 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Exmachina 发表于 2017-02-27 00:32:57
默认WP规则报错啊[警告] apache-2.4 配置Rewrite规则错误,请查检改正。
AH00526: Syntax error on line 1 of /home/wwwroot/pp7/...

apache不能用nginx规则,apache建议用.htaccess
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.62分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-28 10:35:55 8

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

安装AMRewrite模块,有相关规则。安装AMRewrite模块,有相关规则。
回复  2017-03-01 13:52:47 9

MarcoZhang
铁牌会员
0.00 价值分

我是为了求助来赚价值分的,没办法啊!~~~
回复  2017-03-01 18:48:08 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心