产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ubuntu 12 装了AMH 和 WORDPRESS CPU 99%

uyghurjan
铁牌会员
50.90 价值分

uyghurjan 发表于 2014-05-14 23:21:54
纯系统只装了这2样东西~~ WORDPRESS发帖子或者加页面 服务器CPU都会99%,纯WORDPRESS不会出问题
帮我给50元
qq1209223804
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-14 23:21:54 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

情况1:楼主买的vps不会是很便宜那种?要是邻居比较多质量比较差,母服务器性能下降可能会有这种情况
情况2:WORDPRESS有没装什么插件是需要调用或者加载数据的,也可能是这个原因
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.02分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-15 03:14:35 2

uyghurjan
铁牌会员
50.90 价值分

linode vps
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.82分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-16 16:41:07 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMH » AMNetwork 模块。
看第三例
USER PID %CPU %MEM VSZ RSS TTY STAT START TIME COMMAND
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-17 14:33:22 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

taokeplus
铁牌会员
1.38 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-05-17 14:33:22
AMH » AMNetwork 模块。
看第三例
USER PID %CPU %MEM VSZ RSS TTY STAT START TIME COMMAND

我也出现这个情况 不知道怎搞
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.62分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-31 10:17:51 5

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

cpu占用的问题,好像是经常出现的呀!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.52分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-12 12:08:39 6

taokeplus
铁牌会员
1.38 价值分

找到问题了 CC攻击
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-09 14:13:21 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心