产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 远程调用api数据应用无内容,返回错误信息

citydog
铁牌会员
54.00 价值分

citydog 发表于 2013-04-19 12:14:44
php程序调用淘宝api,腾讯互联api,新浪微博api时候的数据为空,程序环境用到curl,我看了curl是有的```是不是涉及到ssl链接的问题呢`~~
麻烦给看下,三天了没搞定`~~联系QQ:4042****

现象:

网站地址 -www.jie.xgd.cc-
最右上角使用qq,淘宝,帐号登陆后,就会出现调用错误

该基友没有论坛邀请码,无法注册,替他问下。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-19 12:14:44 1

admin
创始人
31835.08 价值分

ssl问题。
是默认安全模式下吧,安全环境有限制。

http://amysql.com/bbs/post-273-1-1.htm
安装AMChroot这个模块,切换成兼容模式。

----------------------

其它相关使用教程
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=typeid&typeid=6

AMH面板使用答疑集合
http://amysql.com/bbs/post-251-1-1.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-19 19:20:05 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

citydog
铁牌会员
54.00 价值分

默认安全模式,安装AMChroot这个模块,切换成兼容模式后,网站打开空白页面,权限 chown ftpuser:ftpgroup -R web/
chown www:www -R web/ 打开都是空白的,而安全模式就可以,数据库地址也是127.0.0.1
还有phpwind9.0论坛版本,编辑附件上传图片不显示所谓图片,也不显示上传的图片内容,也就是说没有上传上图片~~~

麻烦给个直接交流方式吧,给个码吧!总是麻烦这个大哥~~谢谢`~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-19 20:01:46 3

admin
创始人

引用:
citydog 发表于 2013-4-19 20:01
默认安全模式,安装AMChroot这个模块,切换成兼容模式后,网站打开空白页面,权限 chown ftpuser:ftpgroup -R ...

最好是先切换成兼容模式再安装程序。
因为安全模式与兼容模式根目录是不相同的,
安全模式是/web/ (防跨站)
兼容模式是/home/wwwroot/domain.com/web
如果程序兼容方面写的不太好目录写固定的话切换就有问题读不到文件。

邀请码已发。
http://amysql.com/bbs/post-302-1-1.htm

: )
回复  2013-04-19 20:18:44 4

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

好的,我重装看看,现在停电了,手机上的!安装好后,web目录权限都是ftp用户名吗?所有,安装调试www用户,正式上线chown到ftp用户!
回复  2013-04-19 20:32:09 5

admin
创始人

引用:
小孤独 发表于 2013-4-19 20:32
好的,我重装看看,现在停电了,手机上的!安装好后,web目录权限都是ftp用户名吗?所有,安装调试www用户 ...

是的,新建ftp账号时web目录会更改为ftp用户的。

chown www:www -R web/
这样是递归更改所有目录成www用户&用户组。ftp就无法使用了。

一般安装程序时,都会提示哪些目录需要更改成读写权限的,提示的那些才改,这样好些。
回复  2013-04-19 20:38:54 6

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

ok了,谢谢那位大哥,谢谢管理员`~~
删除了原始安装程序,二次原来地址安装后可以了`~
涉及到个别目录权限必须www用户~~
完美~~
回复  2013-04-19 20:56:41 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心