产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求教amh下wordpress伪静态设置

笋干老鸭煲
铁牌会员
10.00 价值分

笋干老鸭煲 发表于 2014-05-20 21:04:39
求教amh下wordpress伪静态设置啊,wordpress后台的固定链接里改了后,一直报404,快疯了 支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-20 21:04:39 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

amh对应的虚拟主机-规则里选择wordpress.conf,保存
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-21 17:04:35 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,安装AMRewrite-1.0模块。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-21 20:45:54 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yoco
铁牌会员
75.00 价值分

必须你网站的根目录就是wp 这样再选择wordpress.conf 保存,这样才能确保wp的文章路径正确
回复  2014-05-21 22:34:25 4

能饭
铝牌会员
214.00 价值分

伪静态文件的最后一行加上下列代码。
rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;
原因是因为n下少了一个斜杠/所以404
回复  2014-05-22 11:16:24 5

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

安装WP 不显示首页怎么办啊、
回复  2014-08-05 02:03:50 6

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

引用:
吞噬 发表于 2014-8-5 02:03
安装WP 不显示首页怎么办啊、

首认会生成状态码提示页。还有index.html文件。
把index.html删掉。再进行安装。
回复  2014-08-05 08:34:42 7

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

引用:
eyed 发表于 2014-8-5 08:34
首认会生成状态码提示页。还有index.html文件。
把index.html删掉。再进行安装。 ...

http://www.sansource.cn
现在正常了、是AMFTP解压出来的压缩文件不全、这个AMFTP不怎么好使、非常感谢
回复  2014-08-05 21:48:53 8

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

我安装的时候没有wordpress.conf选项
回复  2019-03-26 09:32:46 9

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-05-21 20:45:54
是的,安装AMRewrite-1.0模块。

我安装了amrewrite-1.5模块
也给需要的虚拟主机添加了wordpress.conf,但是还是404报错

这里发不了图片..
回复  2019-03-26 09:46:48 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心