产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh2.0如何升级3.1

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-04-20 12:19:42
先卸载再安装吗? 以前设置怎么办

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-20 12:19:42 1

admin
创始人
31845.73 价值分

有升级脚本没发布,考虑到某些原因没提供使用,像很多用户修改原先了脚本就很难保持一致性。
手动升级吧,做好数据备份就行。

备份数据库
备份网站文件
备份url重写配置文件等

担心漏备份了资料的话,可以命令amh backup备份一下,
这个备份数据全面些。

然后再卸载重装。

也可以是在其它机器先搭好新的版本环境并确认数据无误,
然后在旧机安装新版本直接一键还原新机的数据。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-20 14:16:26 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-20 14:16
有升级脚本没发布,考虑到某些原因没提供使用,像很多用户修改原先了脚本就很难保持一致性。
手动升级吧, ...

root@qsmc:~# amh revert 20130506-065908.tar.gz.amh
=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 3.2
http://Amysql.com

[Error] 20130506-065908.tar.gz AMHBackupFile version validation failed.

玩死了!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-06 07:27:04 3

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

貌似折腾好了!!
回复  2013-05-06 08:40:48 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-5-6 08:40
貌似折腾好了!!

恢复amh格式的数据,需要版本相同。
回复  2013-05-06 12:28:07 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 12:28
恢复amh格式的数据,需要版本相同。

之前大大 没提到啊!
回复  2013-05-06 12:44:03 6

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-5-6 12:44
之前大大 没提到啊!

这回你就有经验拉。
回复  2013-05-06 12:49:41 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 12:49
这回你就有经验拉。

我把包解开 把wwwroot除了index其他全部移过去 手工导入数据库 手动把rewrite和网站配置文件都移过去

然后发现网站配置文件全部缺少绑定网站及rewrite等参数于是 全部删了配置 手动一一添加网站 重启下OK 了

大大看看 还有什么要注意的没
回复  2013-05-06 12:55:21 8

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-5-6 12:55
我把包解开 把wwwroot除了index其他全部移过去 手工导入数据库 手动把rewrite和网站配置文件都移过去

然 ...

这样基本没什么问题的了。主要是wwwroot网站文件与数据库恢复了。
备份的数据包先留着,其它的的配置需要的再移过去,像rewrite的文件。

虚拟主机是取/usr/local/nginx/conf/vhost目录的,没恢复的话,面板上就重新加就好了。
你这样重新加好些,这样就用到当前最新的主机配置模板( /usr/local/nginx/conf/nginx-host.conf)。
回复  2013-05-06 13:06:04 9

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 13:06
这样基本没什么问题的了。主要是wwwroot网站文件与数据库恢复了。
备份的数据包先留着,其它的的配置需要 ...

对了 FTP 恢复 配置文件在哪!!
回复  2013-05-06 13:10:21 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心