产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHPWIND9.0安装无法附件图片!

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

小孤独 发表于 2013-04-23 18:51:12
PHPWIND权限
chown ftpuser:ftpgroup -R attachment/ conf/ data/ html/ themes/ windid/attachment/ src/extensions/

chmod 777 -R attachment/ conf/ data/ html/ themes/ windid/attachment/ src/extensions/

chown www:www也是一样的~

症状是上传后空白~~
[attach]285[/attach]
上传图片,表情可以用~

[attach]286[/attach]
上传100%完成,
内容为空~~
地址账号pm U~

附件
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-23 18:51:12 1

admin
创始人
31835.08 价值分

大多是目录权限问题吧。

等会我安装测试你

==========

测试了附件&图片上传都是正常的啊,你说哪个空白呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-23 19:49:21 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

不好意思啊,已确定是我浏览器问题,郁闷`~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-23 23:15:42 3

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

;P 。。。
回复  2013-04-23 23:16:21 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心