产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH后台创建FTP后如何使根目录具有写入权限

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

为你牵挂 发表于 2013-04-28 17:21:34
AMH后台创建FTP后如何使根目录具有写入权限 ,老大我是菜鸟
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-28 17:21:34 1

admin
创始人
31835.08 价值分

你是说PHP的读写权限么。改目录成www用户PHP就有写权限了。
chown 的 -R 参数是递归下面所有。

chown www:www -R /home/wwwroot/domain.com/web/你的目录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-28 17:28:39 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-28 17:28
你是说PHP的读写权限么。改目录成www用户PHP就有写权限了。

谢谢老大,我本来想到这个,我以为有其他直接修改的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.37分)
回复  2013-04-28 17:37:19 3

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:

老大你这边后台可以加个集成修改SSH端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-28 17:39:02 4

admin
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-4-28 17:37
谢谢老大,我本来想到这个,我以为有其他直接修改的

:P 3.2版本有这方面的设置了。
可以切换ftp账号的权限用户。
跟有重写目录权限设置。
回复  2013-04-28 17:39:32 5

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-28 17:39
3.2版本有这方面的设置了。
可以切换ftp账号的权限用户。
跟有重写目录权限设置。 ...

我建议,可以直接在3.1上面直接升级,要不然我们网站都要重新备份。
回复  2013-05-04 19:55:12 6

admin
创始人

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-4 19:55
我建议,可以直接在3.1上面直接升级,要不然我们网站都要重新备份。

3.2只是小更新版本。只是做些改进,没有大改动。
下一大版本4.0会内置在线升级。
:)
回复  2013-05-04 19:57:51 7

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-4 19:57
3.2只是小更新版本。只是做些改进,没有大改动。
下一大版本4.0会内置在线升级。

我就直接等你的4.0了
这个伪静态,我搞不定了,以前是.htaccess,现在换成这个,我不懂了E
一个是WP 一个是TE
回复  2013-05-04 20:04:02 8

suifengtek
铁牌会员
170.79 价值分

引用:

不错!!
回复  2015-07-12 12:17:27 9

weihaiyaya
铁牌会员
2.00 价值分

上传图片 提示“”找不到临时目录“怎么解决啊
回复  2016-10-09 09:28:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心