产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 急切需要NGINX的升级脚本

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

Kris 发表于 2013-05-01 15:48:12
现在NGINX已经到了新版本了,毕竟新版本会好点,请AMYSQL可否在面板上加个NGINX升级模块? 我相信大部分人都需要这个.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-01 15:48:12 1

admin
创始人
31845.73 价值分

这个模块会提供的,需要时间。
或先手动升级也不难啊。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-01 15:54:23 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

lovettww
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-1 15:54
这个模块会提供的,需要时间。
或先手动升级也不难啊。

坐等姐姐升级,手动升级我没弄成功。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-02 13:59:47 3

admin
创始人

引用:
lovettww 发表于 2013-5-2 13:59
坐等姐姐升级,手动升级我没弄成功。

这个会提供的 : )
回复  2013-05-02 18:37:28 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我那个 缓存加速的也就是在这个问题出现问题了 admin说是 先要看下_v 然后在编译

但是我不会shell如何去-V判断他以前安装了什么模块 - -! 不然就帮你写出来了
回复  2013-05-03 13:19:10 5

isha
银牌会员
2907.00 价值分

:$ 只会手工操作不会直接用shell写出来判断-V里面的模块
回复  2013-05-03 13:19:54 6

admin
创始人

引用:
isha 发表于 2013-5-3 13:19
我那个 缓存加速的也就是在这个问题出现问题了 admin说是 先要看下_v 然后在编译

Nginx configure配置写到一个临时文件,并取值到nginx_configure变量
nginx_configure=`/usr/local/nginx/sbin/nginx -V 2> /tmp/nginx_configure && cat /tmp/nginx_configure | grep 'configure arguments' | cut -d: -f2 && rm -f /tmp/nginx_configure`;

新配置变量
new_nginx_configure=$nginx_configure;

判断Nginx configure配置有没有安装过你的模块,没有的话就加到变量中去。
if ! echo "$new_nginx_configure" | grep 'add-module=/usr/local/your_module' > /dev/null; then
new_nginx_configure="${new_nginx_configure} --add-module=/usr/local/your_module";
fi;

最后:
./configure $new_nginx_configure;

回复  2013-05-03 15:30:36 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心