产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 禁止目录执行

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

cbiz 发表于 2014-08-04 09:39:43

象attachments uploads templets a 等这几个目录下面的文件,不允许执行 php。要怎么设置?

百度了一个晚上。怎么禁止某个目录执行呢?
百度找到这一句话,不知道加在哪?
factcgi.conf
nginx.conf我都加过。都没效果。复制php文件进去。照样能够执行。

location ~* ^/(attachments|upload)/.*\.(php|php5)$
{
deny all;
}

求教。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-04 09:39:43 1

银牌会员
4891.15 价值分

你上面的那个只是PHP下用于保护目录而已

试试
location ^~ /*/ {
deny all;
}
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-04 09:57:53 2

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-4 09:57
你上面的那个只是PHP下用于保护目录而已

试试

你这些内容加在哪个文件里面呢?
因为有一些uploads这些的,都是不允许执行的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-04 23:04:27 3

银牌会员
4891.15 价值分

引用:
cbiz 发表于 2014-8-4 23:04
你这些内容加在哪个文件里面呢?
因为有一些uploads这些的,都是不允许执行的。
...

location ^~ /uploads/ {
deny all;
}

网站的conf下 也可以说nginx下
回复  2014-08-05 02:59:02 4

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-5 02:59
location ^~ /uploads/ {
deny all;
}

谢谢。就是这个文件吧。
/usr/local/nginx/conf/nginx.conf
直接把这三行加在后面。

假如空间有几个不同的网站,有的网站允许uploads执行php,有的不允许执行呢?是不是就没办法了?

我把这三行加进去之后,发现还是可以执行php文件啊。
http://www.kaips.com/uploads/test.php
它也能够正常显示出来。
回复  2014-08-05 16:49:31 5

银牌会员
4891.15 价值分

引用:
cbiz 发表于 2014-8-5 16:49
谢谢。就是这个文件吧。
/usr/local/nginx/conf/nginx.conf
直接把这三行加在后面。

你的问题出现在conf 所有面板 安装 AMRewrite 然后新建conf 单独子站点的管理规则 再把那句加上去试试。

回复  2014-08-06 00:13:25 6

银牌会员
4891.15 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-6 00:13
你的问题出现在conf 所有面板 安装 AMRewrite 然后新建conf 单独子站点的管理规则 再把那句加上去试 ...

回复  2014-08-06 00:14:25 7

银牌会员
4891.15 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-6 00:14

如果还是不懂的话 直接PM我qq吧 远程给你操作一遍 支持
回复  2014-08-06 00:24:16 8

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-6 00:13
你的问题出现在conf 所有面板 安装 AMRewrite 然后新建conf 单独子站点的管理规则 再把那句加上去试 ...

把这个规则复制进去就提示失败了。

amh: 保存Rewrite规则失败
回复  2014-08-06 03:38:10 9

cbiz
铜牌会员
578.75 价值分

引用:
cbiz 发表于 2014-8-6 03:38
把这个规则复制进去就提示失败了。

amh: 保存Rewrite规则失败

原来是这个模块不好。
我下载那个文件,在本机加上这些规则,再上传,重启服务器就好了。
回复  2014-08-06 05:32:34 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心