产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 建议一小下

mywind
铜牌会员
566.00 价值分

mywind 发表于 2012-08-02 00:22:51
管理员可否考虑一下在有时间的情况下 开发一套PHP+MYSQL的网站程序出来呢 是BLOG的也好 是CMS的好 感觉那样就能让AMYSQL更具竞争性!小小感触 见笑见笑了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-08-02 00:22:51 1

mysql
铝牌会员
205.00 价值分

这个太多了mjj楼主这没竞争力!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 00:28:03 2

mywind
铜牌会员
566.00 价值分

引用:
mysql 发表于 2012-8-2 00:28
这个太多了mjj楼主这没竞争力!

产品多了 有优势的 但是也容易顾此失彼~~ 嘿嘿 看来做精做大一件事 确实不容易啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-02 00:31:25 3

mysql
铝牌会员
205.00 价值分

引用:
mywind 发表于 2012-8-2 00:31
产品多了 有优势的 但是也容易顾此失彼~~ 嘿嘿 看来做精做大一件事 确实不容易啊 ...

那是啊。。。
回复  2012-08-02 00:46:39 4

mywind
铜牌会员
566.00 价值分

引用:
mysql 发表于 2012-8-2 00:46
那是啊。。。

:funk: 你的ID好靠前啊。。。。而且我发现咱俩的名字差不多。。。。。。- -!特别的和谐。。。
回复  2012-08-02 01:33:31 5

admin
创始人
31835.08 价值分

感谢,:P

做一新产品需要时间也需要精力投入的。
后期维护同样也需要时间的。

目前没有开发新产品的计划,线上产品还需不断完善。

回复  2012-08-02 09:48:34 6

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心