产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] APC和eAccelerator我同时开启勒!老大进来下

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

爱洞特漏 发表于 2013-05-03 21:43:50
目前运转正常!内存占用正常!两者在一起运行应该没事吧 不会引起环境崩溃吧- -
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-03 21:43:50 1

admin
创始人
31835.08 价值分

这选一个用就好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 21:50:48 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-3 21:50
这选一个用就好。

;P 貌似能一起用阿 没冲突... apc感觉适合小站点用 ae适合并发数大的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 21:55:49 3

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

爱洞特漏。。。。?
回复  2013-05-03 21:59:00 4

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

引用:
phpmy 发表于 2013-5-3 21:59
爱洞特漏。。。。?

:L怎么了啊
回复  2013-05-03 22:00:41 5

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

引用:
爱洞特漏 发表于 2013-5-3 22:00
怎么了啊

木有,你不会是。。。
回复  2013-05-03 22:14:22 6

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

这两个不都是opcode麽 开一个就好了?
回复  2013-05-03 23:01:33 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心