产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 高并发下nginx参数调优

Places
铝牌会员
479.00 价值分

Places 发表于 2013-05-03 22:50:59
独立机器,测试中表现出在每分钟200PV情况下外部连接服务器外部访问开始卡顿,包括web服务、ftp服务、ssh服务等,关掉nginx或者php则恢复正常
重启nginx服务,nginx status页面Active connections在几十秒内持续增长到1300左右开始稳定,此时服务器开始卡顿,ping值响应在1200ms-1500ms左右
查看amh默认nginx配置,keepalive_timeout参数为60,凭感觉问题出在这里,将其改为10。同时因为资源较为富裕,同时调大php-fpm相关参数
重启nginx,nginx status页面Active connections降低到200-300左右,服务器ping值降低到100ms(仍然偏大),此时能正常访问,参数应该还有优化的空间。

希望amh如果有可能的话可以做一些性能调优的说明,同时可以针对不同环境(低中高配置)出不同的配置文件,这样方便使用哦。觉得amh面板个人单用户使用上功能基本没有问题,就是在相对比较高的负载下的性能调优方面稍微欠缺了一些。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-03 22:50:59 1

admin
创始人
31841.79 价值分

AMH默认各方面参数是偏低些的。
每分钟200PV ? 高并发的话还是要适应做些调整才好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 23:09:00 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Places
铝牌会员
479.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-3 23:09
...

是啊,感觉amh比较适合小内存的VPS用,设计的初衷也应该如此吧
其实我是图省事:lol
以后遇到问题再来汇报
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 23:25:09 3

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-3 23:09
...

呃.... 这个应该要有些详细的配置方法啊...
都是新手.搞不明白啊...
建议组织把这个优化配置提到第一任务..
分几个级别.. 128-512 512-1024 1024以上

我感觉服务器最重要的就是安全,稳定,速度
回复  2013-05-04 01:53:17 4

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

我路过围观组织。。。
回复  2013-05-04 02:00:09 5

admin
创始人

引用:
Places 发表于 2013-5-3 23:25
是啊,感觉amh比较适合小内存的VPS用,设计的初衷也应该如此吧
其实我是图省事
以后遇到问题再来汇报 ...

默认不要太高好些,不占用了太多资源,需要调整用户自己调整好拉。
有问题随时汇报。 : )
回复  2013-05-04 11:27:49 6

admin
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-5-4 01:53
呃.... 这个应该要有些详细的配置方法啊...
都是新手.搞不明白啊...
建议组织把这个优化配置提到第一任 ...

en 有时间时做一个全面测试吧。 : )
回复  2013-05-04 11:29:04 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心