产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH可以考虑一下NGINX+APACHE了

sycru
铁牌会员
10.00 价值分

sycru 发表于 2014-08-15 11:22:36
NGINX+PHP始终不放心,怕PHP会出错。
APACHE的伪静态还是不错的,低配VPS跑APACHE+PHP也足够。
为什么NGINX+APACHE?感觉性能比单一的NGINX或APACHE还要好,而且还可以用NGINX做反向代_理其它服务器。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-15 11:22:36 1

heyzzx
铝牌会员
301.00 价值分

众口难调,要我说就是稳定的LNMP,别的别听
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-15 14:38:26 2

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

我觉得弄个LNMP和LAMP两个版本就够了,最没用的就是NGINX+APACHE,我之前用wdcp,都是只用LNMP。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-15 16:32:24 3

银牌会员
3159.62 价值分

NGINX+APACHE 还是算了啊,要么NGINX要么APACHE
回复  2014-08-15 16:58:55 4

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

ngigx伪静态搞死我了
回复  2019-03-25 22:45:12 5

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这个问题A大之前说过,说是好像现在没有必要搞前NG后APA了,性能上没有太大分别了,好像是这个意思
回复  2019-03-26 07:58:57 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心