产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH支持多多返利这样的站点程序吗!?

syser
铁牌会员
117.17 价值分

syser 发表于 2014-08-17 01:07:27
使用的是阿里云的EMC,感觉AMH的面板十分的简洁且给力,但是有一个疑问,那就是:AMH支持多多返利这样的站点程序吗!?
有大侠可以给个准确的答案吗!?拜谢啦!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-17 01:07:27 1

X团队
铁牌会员
113.00 价值分

应该支持啊 PHP吧 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-23 02:45:02 2

tufengwei
铁牌会员
121.00 价值分

支持啊,我的返利哈就是使用的AMH www.fanliha.com
还有一个wordpress做的商城 www.aihaoba.com
以前是WDCP,太占内存了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-25 17:51:25 3

瑞子
铜牌会员
663.00 价值分

支持 支持 支持 支持
回复  2014-09-01 12:45:42 4

dstech
铁牌会员
95.00 价值分

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
回复  2014-09-01 13:06:42 5

银牌会员
4891.15 价值分

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
回复  2014-09-01 15:02:10 6

tufengwei
铁牌会员
121.00 价值分

支持 支持 支持 支持
回复  2014-09-01 17:41:50 7

sky24024
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
tufengwei 发表于 2014-08-25 17:51:25

支持啊,我的返利哈就是使用的AMH www.fanliha.com
还有一个wordpress做的商城...

你好,现在你还用amh吗?我安装了没法使用,问题很多。。。
回复  2017-06-27 20:57:46 8

铁牌会员
1.00 价值分

我用多多建的
www.zheliw.com
回复  2017-06-28 19:36:29 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用wordpress万能
回复  2017-06-28 20:37:27 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心