产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 支持ASP已过时,AMH支持JAVA/JSP才是屌爆

id400
银牌会员
2613.15 价值分

id400 发表于 2014-08-18 12:53:36
求轻喷。倒计时12天
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-18 12:53:36 1

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

支持期待5.0出世
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-18 13:46:34 2

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

有道理,还是JAVA好多了 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-18 13:54:15 3

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
tonghoil 发表于 2014-8-18 13:46
期待5.0出世

支持 支持
回复  2014-08-18 18:08:19 4

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
zcom 发表于 2014-8-18 13:54
有道理,还是JAVA好多了

是啊。这才是好
回复  2014-08-18 18:08:51 5

银牌会员
4891.15 价值分

JSP很少见到,甚至有人还不知道这种语言
回复  2014-08-18 19:28:27 6

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

商业版支持,一个月80,年费880 终身8800 你值得拥有.!支持全能 支持 支持
回复  2014-08-18 20:08:23 7

鹿小鼠

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-8-18 20:08
商业版支持,一个月80,年费880 终身8800 你值得拥有.!支持全能

amh的还是……
回复  2014-08-18 20:39:17 8

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-18 19:28
JSP很少见到,甚至有人还不知道这种语言

大神你怎么JSP都不知道。 支持
回复  2014-08-20 15:13:42 9

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-8-18 20:08
商业版支持,一个月80,年费880 终身8800 你值得拥有.!支持全能

不要8800,不要880 ,不要88,只要8块8 支持
回复  2014-08-20 15:16:20 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心