产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 伪静态设置总是没有效果

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

为你牵挂 发表于 2013-05-04 21:40:20
按照论坛的方法,设置了都没有效果,请老大帮忙
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-04 21:40:20 1

admin
创始人
31841.79 价值分

照哪个方法?
没效果是具体是?

规则呢。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-04 22:41:18 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-4 22:41
照哪个方法?
没效果是具体是?

我原来是用htaccess做的伪静态,现在转到AMY 以后,按照论坛里面的方法,修改了conf的文件,但我WP还是实现不了伪静态,显示404错误
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-05 08:09:50 3

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
照哪个方法?
没效果是具体是?

location / {
index index.html index.php;
if (-f $request_filename/index.html){
rewrite (.*) $1/index.html break;
}
if (-f $request_filename/index.php){
rewrite (.*) $1/index.php;
}
if (!-f $request_filename){
rewrite (.*) /index.php;
}
}
TE的规则
回复  2013-05-05 08:10:25 4

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
照哪个方法?
没效果是具体是?

wp 是按照论坛上的一个教程,转的
回复  2013-05-05 08:11:03 5

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
照哪个方法?
没效果是具体是?

搞定了啊
哈哈
回复  2013-05-05 08:42:36 6

admin
创始人
31841.79 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-5 08:42
搞定了啊
哈哈

搞定就好 :)
回复  2013-05-05 12:35:25 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心