产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于VPS内存低于600M的64位系统不能安装AMH

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-05-04 21:52:46
我之前买的美国的VPS,只有512M没有交换内存,也正常安装了AMH3.2啊!
今天国内的512咋不行呢,o(︶︿︶)o 唉!没办法只好明天升级1G的了,再不行,崩溃了!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-04 21:52:46 1

admin
创始人
31835.08 价值分

是没有SWAP吧。不够就用32位。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-04 22:40:06 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-4 22:40
是没有SWAP吧。不够就用32位。

1G内存的VPS是用32位,还是用64位系统呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-06 21:50:26 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

1G还是32位吧。
回复  2013-05-06 22:47:30 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 22:47
1G还是32位吧。

好的... 这个64位除了支持大内存外(呃.. linux有没有32位不支持4G以上内存这一说哟?) 还有什么好处啊?

PS: 这张哥哥的小眼含情脉脉地盯着人, 比上面老大那大眼美女都厉害... 每次看你这头像, 我总被吸引...(我不追星的...-_-...)
回复  2013-05-08 01:01:03 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
nwo 发表于 2013-5-8 01:01
好的... 这个64位除了支持大内存外(呃.. linux有没有32位不支持4G以上内存这一说哟?) 还有什么好处啊?

...

也有啊,虚拟化环境下32位的系统也不能开大于4G的内存。
是啊,那是相当的迷人……
回复  2013-05-08 11:22:01 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心