产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装AMH3.2后两个问题

woorz
铁牌会员
94.00 价值分

woorz 发表于 2013-05-05 01:00:13
1是雅黑探针不显示内存相关情况
2是好像网站采集,采集不到图片,是不是禁止了相关函数?

请问如何解决这两个问题呢???

探针地址:http://www.22ot.com/t/php.php

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-05 01:00:13 1

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

安装这个AMChroot-1.0模块。
你懂的:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-05 01:35:12 2

woorz
铁牌会员
94.00 价值分

引用:
phpmy 发表于 2013-5-5 01:35
安装这个AMChroot-1.0模块。
你懂的

我关了,好像这2个问题也存在啊?help
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-05 09:18:04 3

admin
创始人
31841.79 价值分

引用:
woorz 发表于 2013-5-5 09:18

探针你是放在虚拟主机中吧。
虚拟主机默认是安全模式的,不能跨站,没有权限读取系统资源的。

1、探针建议放在与面板同级目录,这样就有权限。
/home/wwwroot/index/web

2、或安装使用AMChroot-1.0模块,切换主机环境为兼容模式。
回复  2013-05-05 12:52:35 4

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

引用:
woorz 发表于 2013-5-5 09:18

我这是可以啊
回复  2013-05-05 21:43:35 5

woorz
铁牌会员
94.00 价值分

引用:
phpmy 发表于 2013-5-5 21:43
我这是可以啊

我是centos6.3 你的呢?
回复  2013-05-05 22:39:31 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
woorz 发表于 2013-5-5 22:39
我是centos6.3 你的呢?

这跟用什么系统没什么关系的。
回复  2013-05-06 12:50:57 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

woorz
铁牌会员
94.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 12:50
这跟用什么系统没什么关系的。

是的,这两个问题都解决了,谢谢
使用了amh3.2的加强包 http://pagewei.com/201305197/
回复  2013-05-08 14:58:03 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
woorz 发表于 2013-5-8 14:58
是的,这两个问题都解决了,谢谢
使用了amh3.2的加强包 http://pagewei.com/201305197/ ...

不错。Mariadb用的还好吗?
回复  2013-05-08 15:41:53 9

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-8 15:41
不错。Mariadb用的还好吗?

呃... 这么快都有衍生版了..
组织给查查, 这东西和原版有什么缺点和优势啊?
回复  2013-05-08 16:34:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心