产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] WORDPRSS安装自动备份软件时出现错误提示,请教

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

为你牵挂 发表于 2013-05-05 11:37:53
你的备份文件已经通过电子邮件发送至 [email]42438671@qq.com[/email]
发现以下错误: 你的备份文件已经通过电子邮件发送至 [email]42438671@qq.com[/email]
发现以下错误: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-05 11:37:53 1

admin
创始人
31835.08 价值分

是在安全模式下么
这是设置外部参数转义的。面板有这一项的设置。
这是建议关掉的,统一程序上做过滤。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-05 12:44:39 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-5 12:44
是在安全模式下么
这是设置外部参数转义的。面板有这一项的设置。
这是建议关掉的,统一程序上做过滤。 ...

我没有看是不是在安全模式,我就是正常的安装
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-05 18:48:59 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-5 18:48
我没有看是不是在安全模式,我就是正常的安装

正常了么?
回复  2013-05-05 20:32:23 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-5 20:32
正常了么?

没有,还是不行,
回复  2013-05-06 11:27:34 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
为你牵挂 发表于 2013-5-6 11:27
没有,还是不行,

不建议用这个函数,
PHP5.3已抛弃这个函数了。

你可以把这插件发上来么? 看看他代码是怎么写。
回复  2013-05-06 12:46:31 6

为你牵挂
铝牌会员
412.37 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 12:46
不建议用这个函数,
PHP5.3已抛弃这个函数了。

好的,我中午发代码
回复  2013-05-07 06:59:59 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心