产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 400 Bad Request连续两天都在调试 吐血 求助

BruceLee
铁牌会员
150.00 价值分

BruceLee 发表于 2014-08-25 12:25:10
引用:
南无乐乐 发表于 2014-8-25 15:32
你把有问题的域名绑定到第一个站(没问题的那个)上面试试

这个vps上面只有安装了这一个网站,没有安装其它网站,感谢你的回复
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-25 15:50:49 11

BruceLee
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
南无乐乐 发表于 2014-8-25 15:42
我有一点想不明白,别人是帮助你,我没有看到你一句感谢,反倒有所埋怨,不管最后结果怎样,有没有解决你的 ...

你看一下三楼的回复,我没有感谢别人,你回答帖子之前先看清楚内容,谢谢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-25 15:51:35 12

BruceLee
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
wedb 发表于 2014-8-25 15:42
规则问题,把规则全去掉

这个伪静态的规则,是我从朋友那边调过来的,我朋友那边可以正常使用的,我刚刚把静态规则清空了,但是也是提示400错误
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-25 15:54:52 13

BruceLee
铁牌会员
150.00 价值分

感谢 tqzone 朋友的帮助,已经解决了,是因为vps有两个ip,amh面板只绑定了安装的那个ip,另外一个ip没有绑定,需要修改配置文件

回复  2014-08-25 17:51:16 14

南无乐乐
铁牌会员
84.00 价值分

引用:
BruceLee 发表于 2014-8-25 15:51
你看一下三楼的回复,我没有感谢别人,你回答帖子之前先看清楚内容,谢谢! ...

不好意思,没看清楚 支持
回复  2014-08-26 09:07:37 15

luliqu2005
铁牌会员
17.47 价值分

注释调server 就行了
回复  2015-07-23 00:43:43 16

racso
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
tqzone 发表于 2014-08-25 15:34:21
方便的话加一下朕的QQ。3096527

你为什么不开放加好友了!
回复  2018-06-29 23:42:29 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心