产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问.怎么启用phpmail啊..

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

nwo 发表于 2013-05-14 20:46:48
我有个功能用smtp不行 -_-
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-14 20:46:48 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

phpmailer? 下载直接可以用了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-14 20:52:28 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-14 20:52
phpmailer? 下载直接可以用了。

呃... php的 mail() 就是可以直接发邮件的那东西.. wordpress
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-14 21:05:31 3

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-5-14 21:05
呃... php的 mail() 就是可以直接发邮件的那东西.. wordpress

如果直接用mail()函数的话需切换成兼容模式。

但看你帖子是说smtp,
如果是用smtp的话就不需切换。
这论坛就是用smtp发送。
回复  2013-05-14 21:14:32 4

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-14 21:14
如果接用mail()函数的话需切换成兼容模式。

但看你帖子是说smtp,

我切换成兼容模式了的...
嘿嘿嘿..是我表达不清楚.我有个功能没法用smtp..估计非得要mail()
回复  2013-05-14 21:21:17 5

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

换一个.. 发现这个功能也不能完全达到我的要求...
谢谢张哥哥了
回复  2013-05-14 21:40:10 6

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-5-14 21:21
我切换成兼容模式了的...
嘿嘿嘿..是我表达不清楚.我有个功能没法用smtp..估计非得要mail() ...

明白你的意思了……
回复  2013-05-14 22:12:12 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-14 22:12
明白你的意思了……

smtp模式 是不是还是用本地发? 不是用QQ 之类的
QQ 刚刚封了我的说 疑似垃圾邮件 !郁闷
回复  2013-06-02 19:47:16 8

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-6-2 19:47
smtp模式 是不是还是用本地发? 不是用QQ 之类的
QQ 刚刚封了我的说 疑似垃圾邮件 !郁闷 ...

smtp 不是本地发。qq 163 gg 等。
用mail函数直接发就切换兼容模式。
回复  2013-06-02 19:53:06 9

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-2 19:53
smtp 不是本地发。qq 163 gg 等。
用mail函数直接发就切换兼容模式。

mail 函数我就是兼容的! 但是不行 不知道哪里的问题
环境默认带 支持发邮件的功能么
回复  2013-06-02 22:38:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心