产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [LNMP/Nginx] 支持AMH面板的新系统平台即将上线。

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2013-05-17 20:04:24
提供主机面板系统:amh
平台开发语言:php+shell+c
类似平台:阿里云

这个平台是针对amh面板特别开发设计,集成主机自助开通、账单、工单等系统。
阿里云有弹性计算计费,考虑到这需要很大的服务器资源与合理分配资源问题,
amh目前没有庞大的数据资源支持这个暂先不做了。

平台用途:进一步扩大amh用户群与汇聚更多amh模块开发者参与amh的模块开发。
参与amh模块开发提供支持
提供相关技术支持、提供amh开发者账号、平台amh主机免费1月~1年时间不等。

平台截图 -------------

云主机产品:

* 主机云端 24 小时全面性能监控

账单服务:

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-17 20:04:24 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

很不错,我很喜欢~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-17 21:52:51 2

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

前排占位
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-17 21:56:46 3

vmsir
铁牌会员
131.00 价值分

:lol 妹纸终于舍得开源了,感谢啊
回复  2013-05-17 23:37:24 4

amysql
创始人

引用:
vmsir 发表于 2013-5-17 23:37
妹纸终于舍得开源了,感谢啊

这只是说平台即将上线公测。

其它计划还没确定。
: )
回复  2013-05-18 12:59:00 5

vmsir
铁牌会员
131.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-18 12:59
这只是说平台即将上线公测。

其它计划还没确定。

:lol 尽快放出来吧, 期待已久了,你们还没有公布的时候,我都悄悄发现了
回复  2013-05-18 14:23:41 6

amysql
创始人

这从系统是从去年开始准备的了。
期间amh新版本的开发、与处理amh相关问题,推迟了不少时间。
同样,这平台也是以amh为中心展开的。

这系统是否开放下载目前没确定,也不适合个人使用。
回复  2013-05-18 18:46:48 7

nwo
铝牌会员
385.00 价值分

也觉得对咱没用.... 咱就想着把AMH更安全,更快速.
目前升级nginx之类的升级很不好弄.. 我用的是那有个人弄的衍生版,上回出BUG,我直接重装系统的..
用AMH备份的东西还原了有不少问题,, 不知道是不是因为用别的版本的问题, 不过我之前用的就是那版本...
刚好那时候我网站数据之类的都没上传... 我就没研究,直接重做了次.. 升级那taobao版的nginx为1.46.. 嘿嘿嘿
回复  2013-05-19 01:46:18 8

amysql
创始人

引用:
nwo 发表于 2013-5-19 01:46
也觉得对咱没用.... 咱就想着把AMH更安全,更快速.
目前升级nginx之类的升级很不好弄.. 我用的是那有个人弄 ...

你说Nginx安全补丁啊,Nginx可以平滑升级的。
数据还原有什么问题呢?目前amh backup备份的数据相对很全面的了
其它朋友发布的衍生版本没具体测试过有什么问题。
回复  2013-05-19 12:23:54 9

qxwo
铝牌会员
291.00 价值分

没看明白是干什么的?是开vps的还是开虚拟主机的,开vps的话是基于什么虚拟化呢?
回复  2013-05-19 16:58:37 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心