产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0 禁止IP与非绑定域名访问网站

eoen
铜牌会员
538.83 价值分

eoen 发表于 2014-09-01 16:28:39
我新建了一个虚拟主机绑定了 abc.com 和 www.abc.com
我可以通过abc.com访问我的虚拟主机但是也可以通过主机的IP和任何一个解析到服务器IP的域名进行访问;
那这样绑定和不绑定有什么区别呢?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (11分)
2014-09-01 16:28:39 1

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

占楼编辑! 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.77分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 16:30:08 2

鹿小鼠

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-9-1 16:30
占楼编辑!

发现你在到处混积分啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 16:39:33 3

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-9-1 16:39
发现你在到处混积分啊

混积分有啥用..真有意思. 没事干逛逛论坛而已. 积分又不能兑换授权~切!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 16:40:26 4

saion
铜牌会员
588.00 价值分

你再绑定一个域名就知道区别了
回复  2014-09-01 16:42:22 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
嘿小妞灬 发表于 2014-9-1 16:40
混积分有啥用..真有意思. 没事干逛逛论坛而已. 积分又不能兑换授权~切!

也许以后可以有
回复  2014-09-01 17:14:46 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

是这样的。默认Nginx就是这样。只要解析过来的就受理。
4.2之前只是单独一Nginx。默认是加了
server
{
listen 80 default;
return 400;
}

所以4.2不允许没绑定的域名访问。
----------------

为什么5.0没这样配置呢?
5.0是多web服务器的。上面4.2这样配置是监听了80端口。
其它web服务器就不能监听80端口了。所以目前5.0是没有这配置。

5.0有两个方案选择应用:

1) 单独绑定上IP
5.0你可以在使用的环境中建立一个以IP为名的虚拟主机。(做为第一默认主机受理其它没有绑定的域名的请求)

2) 单一web服务器
如果你没用其它web服务器只用nginx,需要的话也可以手动加上。
server
{
listen 80 default;
return 400;
}

如果不会,提交工单。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-7.47分)   有, 感谢 (3.45分)
回复  2014-09-01 17:20:54 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jiengmen12
铜牌会员
579.00 价值分

支持我创建了两个网站,一个WWW 一个 BLOG,我吧WWW关闭了,然后用浏览器打开WWW这个网址竟然会自动转过去BLOG这个网站....
回复  2014-09-01 18:21:53 8

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

我是来看回复的
回复  2014-09-01 18:33:19 9

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

我是打酱油的 支持 支持 支持
回复  2014-09-01 18:41:59 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心