产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 解决5.0授权信息没能保存问题

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-09-01 17:09:50
以下情况只适合AMH5.0版本。5.0以上版本已经解决
-----------------------
很少用户会遇到这样的情况。授权返回后是成功的。再操作就会退出了。
原因系统时间误差太多,授权过期了。

1) 默认AMH安装时是有更新时间的。但有些主机由于构架原因不能保存时间,
解决方法: xen

rm -rf /etc/localtime;
ln -s /usr/share/zoneinfo/Asia/Shanghai /etc/localtime;
echo "xen.independent_wallclock=1" >> /etc/sysctl.conf;
/sbin/sysctl -p;
ntpdate -u pool.ntp.org;
echo -e "\nntpdate -u pool.ntp.org;" >>/etc/init.d/amh-start;

2) 如果更改时间后还有时差执行以下
延长下AMH程序的校验时间,:
sed -i 's/30/300/g' /usr/local/amh-5.0/web/Controller/module.php
sed -i 's/30/300/g' /usr/local/amh-5.0/web/Controller/config.php
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-8.88分)   有, 感谢 (7分)
2014-09-01 17:09:50 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

saion
铜牌会员
588.00 价值分

前排。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 17:11:46 2

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

openvz 呢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-01 17:12:38 3

opear2008
铝牌会员
201.00 价值分

怎么卸载5.0啊。不想重装系统了。
回复  2014-09-01 17:18:13 4

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

引用:
opear2008 发表于 2014-9-1 17:18
怎么卸载5.0啊。不想重装系统了。

再运行下安装代码即可
不用谢 我是雷锋
回复  2014-09-01 19:05:51 5

opear2008
铝牌会员
201.00 价值分

引用:
qwlood 发表于 2014-9-1 19:05
再运行下安装代码即可
不用谢 我是雷锋

只有三个选项,安装 不安装 退出。
回复  2014-09-02 09:50:36 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
opear2008 发表于 2014-9-2 09:50
只有三个选项,安装 不安装 退出。

稍候会提供。5.0与4.2有差入,
5.0都是以模块形式安装的。面板自身也是模块。
-------

补充:
问问怎么卸载AMH 5.0面板
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4069&fromuid=2

回复  2014-09-02 10:03:18 7

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

今天碰到了,已经用第二个方法解决了。
回复  2014-10-14 20:10:34 8

tug
铜牌会员
628.10 价值分

http://www.amh.sh/bbs/post-4643-1-2.htm

管理员 拜托看看吧。。
回复  2014-10-15 04:19:59 9

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

没有遇见这个情况
回复  2014-10-15 09:38:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心