产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 这个是在做坏事?

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-05-22 22:00:10

用amh的远程备份功能把演示机打包走拉。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-22 22:00:10 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

木有 打包走 看新模块实例中~ 咩 打包挺快的
被发现了 会被弹XX么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 22:03:21 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zzzzzza 发表于 2013-5-22 22:03
木有 打包走 看新模块实例中~ 咩 打包挺快的
被发现了 会被弹XX么

你真是个人才啊,没想到这点。不过现在已关了 :D
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 22:10:22 3

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-22 22:10
你真是个人才啊,没想到这点。不过现在已关了

:shutup: 没辙 好奇心上来了
回复  2013-05-22 22:16:09 4

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

做坏事就要弹jj :lol
回复  2013-05-22 22:22:55 5

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

做坏事一定要弹JJ ;P
回复  2013-05-23 09:01:25 6

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

:lol 人才!
回复  2013-05-23 14:34:07 7

Star
铝牌会员
257.00 价值分

:lol悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  2013-05-23 14:38:30 8

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

人才 :lol:lol
回复  2013-05-23 18:15:51 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心