产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 5.0的php.ini在哪?

铝牌会员
224.92 价值分

172049496 发表于 2014-09-06 10:01:20
找不到了,有一些东西以前在面板里面就能改的,现在也没了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-09-06 10:01:20 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

5.0是有多环境的。以软件为基础自定义创建环境。

/home/wwwroot/ 是环境目录。
每个PHP环境都有自己的amh-php.ini,
在环境的etc目录下。
目录介绍可以先看下这个帖子。
http://amh.sh/bbs/forum.php?mod= ... ptid=4013&pid=26698
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-06 10:05:30 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铝牌会员
224.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-6 10:05

找到了 多谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-06 10:11:31 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持多看看帖子就知道了
回复  2014-09-06 14:11:26 4

银牌会员
3159.62 价值分

多多学习了
回复  2014-09-06 22:35:48 5

dengfeng
铁牌会员
148.00 价值分

修改了,还是显示原来的数值
回复  2014-11-29 21:40:01 6

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
dengfeng 发表于 2014-11-29 21:40
修改了,还是显示原来的数值

亲,修改要重启PHP
回复  2015-04-02 17:51:24 7

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-6 10:05

etc下是空目录,没有东西
回复  2015-05-31 20:06:44 8

hongxw
铁牌会员
9.86 价值分

终于找不到答案了,为什么交钱的版本还是免费版的人性化呀
回复  2017-01-14 11:26:18 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心