产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 环境运行模式(安全/兼容)切换模块amchroot-1.1发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2014-09-07 23:11:57
模块名称:amchroot-1.1
模块分类:应用软件
模块类别:环境扩展程序
版本号:1.1
amchroot-1.1介绍
AMChroot 设置主机运行模式的模块,轻松切换主机需要运行的环境。可设置为两种运行模式:防跨站安全模式,各虚拟主机隔离环境下运行,互不影响,安全性较高。常规兼容运行模式,虚拟主机不做隔离限制,有较自由的运行空间。
发布时间:2014-09-07

模块功能:
1) AMH 5.0默认为兼容模式,需要安全模式请下载使用本模块。
2) 支持所有php-fpm环境。包括nginx、apache。
3) php-5.2不支持安全模式切换。
4) 面板开启数据私有保护不可切换兼容模式。
目前模块已上架。登录面板下载软件图标会有更新提示,下载安装即可使用。

AMChroot 扩展管理 AMH.png

AMChroot 虚拟主机模式切换 AMH.png
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2014-09-07 23:11:57 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
156.00 价值分

大大, 什么时候出Zend Optimizer not installed????
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-07 23:13:03 2

铁牌会员
156.00 价值分

什么时候出Zend Optimizer?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-07 23:13:22 3

amysql
创始人

引用:
380208513 发表于 2014-9-7 23:13
大大, 什么时候出Zend Optimizer not installed????

Zend Optimizer有计划的。
回复  2014-09-07 23:13:36 4

铁牌会员
156.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-7 23:13
Zend Optimizer有计划的。

那要等到什么时候,我快疯了= =! 真的特别需要。
回复  2014-09-07 23:14:11 5

银牌会员
4891.15 价值分

虽然 5.0 很不错,但不得不说 5.0已经不太适合新手玩了4.2与5.0 跨度比较大,这样发展下去。操作程度甚至比wdcp这种难度都要大。无限可能也注定操作也是无限可能
回复  2014-09-07 23:16:17 6

amysql
创始人

引用:
380208513 发表于 2014-9-7 23:14
那要等到什么时候,我快疯了= =! 真的特别需要。

Zend Optimizer是php5.2的。现在用5.2的人不多了。
下周会发布ZendGuardLoader的。Zend Optimizer我看安排下吧。 : )
回复  2014-09-07 23:16:33 7

铁牌会员
156.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-7 23:16
Zend Optimizer是php5.2的。现在用5.2的人不多了。
下周会发布ZendGuardLoader的。Zend Optimizer我看安 ...

你要怎么安排啊 = =!应该也可以手动安装吧! 我手动安装了!wget http://www.CTOHome.com/linux-vps-pack/zend.sh;sh ./zend.sh; 用的这个代码! 这是自动的, 但是安装时候 还是要选择php-5.2的 php.ini所在的路径 我不知道该怎么选择! 我之前选择了! 那个路径说没有这个文件,我也不小心点击安装了,他也是成功了 但是还是不支持!
回复  2014-09-07 23:31:26 8

银牌会员
1695.49 价值分

支持 支持
回复  2014-09-07 23:48:01 9

vane
铝牌会员
279.00 价值分

面板搜索 amchroot 没见有这个模块。。。求解
回复  2014-09-08 00:13:51 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心