产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5的Mcrypt模块似乎并未给PhpMyAdmin启用。

zgxltxz
银牌会员
2446.59 价值分

zgxltxz 发表于 2014-09-13 01:13:03
未来能否改善呢?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-09-13 01:13:03 1

w

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
mcrypt需要编译才行的。用户环境的话就有mcrypt插件。
想面板自身有mcrypt得手动编译。
或你建一个php5.3环境把环境的ext目录下的mcrypt.so复制到
/usr/local/amh-5.0/ext
然后配置/usr/local/amh-5.0/etc/amh-php.ini
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-13 09:09:34 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dranshion
铁牌会员
120.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-13 09:09

听着好复杂!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-14 11:12:06 3

银牌会员
1695.49 价值分

搜索下载这个就能用了mcrypt-1.0 支持
回复  2014-09-14 11:14:38 4

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

这个能说得细一点吗?如:
怎么配置/usr/local/amh-5.0/etc/amh-php.ini
一定要建一个php5.3环境吗?
能不能提供 ext目录下的mcrypt.so的文件下载啊?
回复  2015-09-02 23:21:59 5

eyearth
铁牌会员
30.26 价值分

同问,如何解决
mcrypt PHP库必需启用才能使用次插件!请检查您的PHP配置或联系您的主机上并请他们启用!
回复  2017-07-17 21:11:58 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心