产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.0能否支持jsp????

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

不懂得 发表于 2014-09-15 19:13:08
amh5.0能否支持jsp????
如果能 该如何设置?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-15 19:13:08 1

金牌会员
5476.50 价值分

去下载个jsp插件:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-15 19:30:32 2

likfe
铜牌会员
796.92 价值分

同问~ 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-15 19:56:56 3

银牌会员
1695.49 价值分

支持aps再支持jsp。。。我是不是想多了
回复  2014-09-15 21:10:56 4

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
7683002 发表于 2014-9-15 21:10
支持aps再支持jsp。。。我是不是想多了

支持 支持
回复  2014-09-15 22:58:16 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持jsp的话需要tomcat环境。 这可能会有。 asp的话linux基本不用想了。。哪个momo插件不好用 支持
回复  2014-09-15 23:56:00 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-9-15 23:56
支持jsp的话需要tomcat环境。 这可能会有。 asp的话linux基本不用想了。。哪个momo插件不好用 ...

是的。5.0基础是很自由的,比4.2更开放。
可以支持。但现在没时间做,以后会上jsp组件与环境软件。
asp.net的话要看微软今后在多平台/linux上支持得怎样。
回复  2014-09-16 11:25:32 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

baiduywk@qq.com
铁牌会员
44.00 价值分

如果上了JSP组件和环境软件 相信购买的人会很多。我会第一个支持哟。
回复  2014-11-28 01:30:14 8

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

.NET开源了,支持多平台应该没啥问题 支持
回复  2014-11-28 10:10:00 9

金牌会员
5476.50 价值分

支持aps再支持jsp:lol
回复  2014-11-28 11:17:39 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心