产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 理论上是帮很多人问个反代的问题(求助反代操作流程)

AliceJudy
铁牌会员
134.00 价值分

AliceJudy 发表于 2013-05-30 22:47:13
例如原www.amysql.com是在美国服务器,IP为:1.1.1.1

现觉得太慢使用香港一台VPS安装amh面板启用反向模块,香港服VPS IP为:2.2.2.2
----------------------------
面板反代模块填写时

是否绑定域名任然为:www.amysql.com ?

是否凡带域名任然为:www.amysql.com ?
原美国服务器上的操作

是否还是绑定www.amysql.com域名作为主机头(目的是为了让反向代_理服务器找到此主机) ?

是否www.amysql.com域名解析到香港VPS反代服务器IP:2.2.2.2 ?

是这样吗....不懂就来问,我很支持amh...应该很多新手也会问这么个操作流程,我就当这个好奇的人吧...

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-05-30 22:47:13 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

在美国那台机host上域名绑定加上IP。
香港那台机反代美国的IP。

反代没有缓存的话,估计达不到你想要的效果。
客户端 -> 香港 -> 美国 -> 香港 -> 客户端

还没原先直接快。
客户端 -> 美国

有缓存的话
客户端 -> 香港
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-30 22:56:28 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

AliceJudy
铁牌会员
134.00 价值分

先不管有没有缓存....先能正常反代再说吧..
---------------------------------------------------------
在美国那台机host上域名绑定加上IP。 (这句话什么意思?是说绑定域名并A记录解析到美国吗?)
香港那台机反代美国的IP。 (直接面板填写绑定域名:香港IP,反代域名:美国IP ?)
---------------------------------------------------------
这样理解不了呀... 能举例吗...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-31 00:40:05 3

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

:L楼主是脱裤子放屁找罪受啊。
回复  2013-05-31 01:18:43 4

amysql
创始人

引用:
AliceJudy 发表于 2013-5-31 00:40
先不管有没有缓存....先能正常反代再说吧..
...

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=387&pid=2119&fromuid=2

#楼上
没缓存的话确实是白跑一趟
回复  2013-05-31 14:38:03 5

AliceJudy
铁牌会员
134.00 价值分

看了链接的那帖子,发现我和帖子里那个人的需求就是一样的。 其实最终就是想实现如下:

网站服务器 IP:8.8.8.8

主机有 www.abc.com 这个站点

反代服务器 IP:9.9.9.9

增加绑定域名(www.abc.com)从而反向代_理访问到www.abc.com(8.8.8.8)这个站点,显示的是9.9.9.9的IP。

就是这么个意思,能不能实现?怎么操作?..怎么就理解不了呢:'( ..能实现再说缓存加速的问题...
---------------------------------------

你给的链接在里面第3页举例的方法是无效的。
回复  2013-05-31 20:46:27 6

AliceJudy
铁牌会员
134.00 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-5-31 01:18
楼主是脱裤子放屁找罪受啊。

就算是多几个流程,但关键是大家各有所需。 谈何多此一举找罪受呢:( 关键是就需要这样呀
回复  2013-05-31 20:50:02 7

amysql
创始人

引用:
AliceJudy 发表于 2013-5-31 20:46
看了链接的那帖子,发现我和帖子里那个人的需求就是一样的。 其实最终就是想实现如下:

网站服务器 IP:8 ...

A服务(8.8.8.8)
面板Host添加主机
主标识域名:
www.abc.com
绑定域名:
www.abc.com,8.8.8.8

B服务(9.9.9.9)
AMProxy反代模块添加:
绑定域名 www.abc.com
反代域名:8.8.8.8

明白没呢?
回复  2013-05-31 20:53:36 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心