产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 初次使用AMH,好像不能同时创建 Host、MySQL、FTP?

scg16
铁牌会员
30.00 价值分

scg16 发表于 2013-06-01 10:44:58
尤其是创建MYSQL还要到MYSQL管理面板创建,太不方便了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-01 10:44:58 1

scg16
铁牌会员
30.00 价值分

能开个总的FTP就好了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-01 11:06:40 2

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

:L不是所有的人都需要FTP。。。对于很多个人vps来说。用winscp就够了,ftp安全性还低。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-01 11:51:11 3

scg16
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
acclib 发表于 2013-6-1 11:51
不是所有的人都需要FTP。。。对于很多个人vps来说。用winscp就够了,ftp安全性还低。 ...

我也用winscp,但是开数据库太麻烦了
回复  2013-06-01 14:27:43 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

一起开就不太好吧。

目前数据库需要登录到(AMYSQL/phpmyadmin)后台开,
面板直接可开数据库&对应账号是方便些。

谢谢反馈,下版本更新做上。 : )
回复  2013-06-01 14:32:17 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心