产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.0 解决安装: curl: (6) name lookup timed out 模块下载问题

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2014-09-20 22:27:44
如安装下载模块会报错:
[Linux] AMH 5.0
http://amh.sh

[download nginx-1.6.0]
=============================================================

curl: (6) name lookup timed out
[Error] Download Failed: nginx-1.6.0.tar.gz (000)
=============================================================

解决方法:修改DNS
echo -e "options timeout:1 attempts:1 rotate\nnameserver 8.8.8.8\nnameserver 8.8.4.4" >/etc/resolv.conf;

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6分)
2014-09-20 22:27:44 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个实在是太帅了!
我的服务器终于能装上流弊的 AMH 5.0 啦!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-25 15:19:58 2

小卢
铝牌会员
206.00 价值分

支持真的可以=。=赞一个!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-10-04 23:17:51 3

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

支持 支持
回复  2014-10-08 21:11:06 4

bright126
铁牌会员
194.00 价值分

修改DNS之后需要重启吗?
echo -e "options timeout:1 attempts:1 rotate\nnameserver 8.8.8.8\nnameserver 8.8.4.4" >/etc/resolv.conf;
回复  2015-01-26 08:17:18 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
bright126 发表于 2015-1-26 08:17
修改DNS之后需要重启吗?
echo -e "options timeout:1 attempts:1 rotate\nnameserver 8.8.8.8\nnameserver ...

不需要
回复  2015-01-26 13:55:29 6

ccbag007
铁牌会员
10.00 价值分

对,是这个原因,谢谢了~:):D
回复  2015-02-02 18:15:33 7

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

mark、mark
回复  2015-03-11 15:44:17 8

ssj99818
铁牌会员
24.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-1-26 13:55
不需要

那修改之后,安装完了,还用修改回原来的DNS吗?我的是阿里云ECS
回复  2015-11-26 23:20:56 9

azraelfish
铁牌会员
26.00 价值分

改了,没用呀。。。80vps。。我要吐血了
回复  2016-04-10 10:17:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心