产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 安装WordPress 数据库连接错误

铝牌会员
228.00 价值分

541281438 发表于 2014-09-23 19:15:59

到底什么问题 为什么我装不了WordPress 数据库账号密码都没有错

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-23 19:15:59 1

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

先建个数据库吧,然后,给数据库加个用户和设置权限!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-23 19:23:44 2

铝牌会员
228.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-9-23 19:23
先建个数据库吧,然后,给数据库加个用户和设置权限!

能否详细一点
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-23 20:09:10 3

id400
银牌会员
2613.15 价值分

我汗。你用mysql的数据库?
用madmin建一个数据库
回复  2014-09-23 20:12:18 4

铝牌会员
228.00 价值分

引用:
id400 发表于 2014-9-23 20:12
我汗。你用mysql的数据库?
用madmin建一个数据库

还是不行
回复  2014-09-23 20:16:43 5

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

要设置那个数据库的用户啊亲!
回复  2014-09-23 20:20:29 6

铝牌会员
228.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-9-23 20:20
要设置那个数据库的用户啊亲!

我设置了 我新建了一个 刚才我访问数据库的时候 错误代码500 什么原因
回复  2014-09-23 20:23:59 7

GlowBlur
铜牌会员
928.00 价值分

500是内部数据库错误,要看一下日志,估计是权限问题!
回复  2014-09-23 20:27:13 8

铝牌会员
228.00 价值分

引用:
GlowBlur 发表于 2014-9-23 20:27
500是内部数据库错误,要看一下日志,估计是权限问题!

权限怎么弄 有个用户 任意 是什么意思
回复  2014-09-23 20:31:15 9

gao55pan
铝牌会员
228.00 价值分

检查wordpress文件内的config.php文件权限,安装的话需要可写权限
回复  2014-09-23 20:53:50 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心