产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 像wdcp都能在备案时候显示自己网站?求AHH的设置.....

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

kinyoo 发表于 2013-06-04 11:00:26
阿里云 备案时候你懂得,网站要关闭,求AMH面板 IP访问网站的方法。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-06-04 11:00:26 1

isha
银牌会员
2907.00 价值分

很简单啊

绑定域名 的地方 写成你ip就可以了

如果你有很多站的话 你只能在绑定域名的地方写不同的ip如果你只有一个ip的话 你就只能 写不同的端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-04 13:48:10 2

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

楼上+10086
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-06-04 13:55:12 3

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
isha 发表于 2013-6-4 13:48
很简单啊

绑定域名 的地方 写成你ip就可以了

成功了,那备案是看域名 不看ip的吧!:lol
回复  2013-06-04 13:59:09 4

isha
银牌会员
2907.00 价值分

基本上是 你把域名解析先关闭了就没事了
回复  2013-06-04 14:01:49 5

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
isha 发表于 2013-6-4 14:01
基本上是 你把域名解析先关闭了就没事了

用ip访问,一直显示404,不出现安装界面 纠结。。。
回复  2013-06-04 17:50:20 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-4 17:50
用ip访问,一直显示404,不出现安装界面 纠结。。。

404是没找到文件。

有开了绑定子目录? 关掉。
回复  2013-06-04 18:08:54 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-4 18:08
404是没找到文件。

有开了绑定子目录? 关掉。

老大,安装wordpress,一直提示表前缀为空,但默认有了wp的前缀,你知道怎么回事不
回复  2013-06-04 21:17:22 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
kinyoo 发表于 2013-6-4 21:17
老大,安装wordpress,一直提示表前缀为空,但默认有了wp的前缀,你知道怎么回事不 ...

地址? 或pm看看。

wordpress测试安装累计有十几二十次了,都是正常的。

回复  2013-06-04 21:20:46 9

kinyoo
铝牌会员
232.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-6-4 21:20
地址? 或pm看看。

wordpress测试安装累计有十几二十次了,都是正常的。

已发送消息,账号密码已给
回复  2013-06-04 21:22:57 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心