产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2网站目录问题

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

cs123456 发表于 2014-09-25 20:42:15
无论我怎么设置目录,都是u这个目录

网站根目录u/web

我必须手动去修改vhost里面的conf内的网站目录路径后,重启nginx,网站根目录才显示我要设置的。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-25 20:42:15 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

提供下root临时密码。我去看看是什么原因。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-26 09:58:01 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-9-26 09:58
提供下root临时密码。我去看看是什么原因。

8af3e*** 112点213点124点146
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-26 10:24:56 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
cs123456 发表于 2014-9-26 10:24
8af3e*** 112点213点124点146

[4.2]
你是有改过模板文件。
/usr/local/nginx/conf/nginx-host.conf

里面就有u/。把他改成amysql.com/
回复  2014-09-26 10:46:57 4

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

多谢,乌云散开了,昨天郁闷我坏了。
回复  2014-09-26 10:50:02 5

q2374819613
铁牌会员
3.00 价值分

给了权限后跳转这个地址,还无法访问,/kodexplorer-9843/index.php?user/logout
回复  2017-02-24 14:28:02 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心