产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 建议搞一个QQ群 !!!!!

铝牌会员
249.00 价值分

33230 发表于 2014-09-28 11:25:01
建议搞一个QQ群 !!!!!

有些小问题我们群友可以自行处理!!!!!!!

如果版猪!不反对 我一会就来建一个!!!!!!!!!!!!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-09-28 11:25:01 1

pqc182
铁牌会员
11.00 价值分

如果你是amh的老用户 应该知道有官方群的 目前也还在 老大也在里面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-28 11:44:17 2

dianjiyi
铜牌会员
863.67 价值分

94,有QQ群解决问题快些,发工单和发帖,就像是没人理一样
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-28 13:41:52 3

xfspace
铁牌会员
107.00 价值分

引用2楼的话:
引用:
如果你是amh的老用户 应该知道有官方群的 目前也还在 老大也在里面

回复  2014-09-28 13:59:34 4

lily
银牌会员
2795.58 价值分

楼猪应该是新来的,A大已经明确说明了,官方暂时是不会有Q群的!工单是不同级别的技术支持!有问题也可以发到论坛大家一起来解决的, 支持
回复  2014-09-28 14:06:39 5

铝牌会员
249.00 价值分

引用:
xfspace 发表于 2014-9-28 13:59
引用2楼的话:

求群号!!!
回复  2014-09-30 10:30:56 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
dianjiyi 发表于 2014-9-28 13:41
94,有QQ群解决问题快些,发工单和发帖,就像是没人理一样

工作时间内。
现在工单大多都是几分钟内有回应。

有用户建立的Q群。AMH目前官方没有建立QQ方面的群。
一直建议有什么问题可以论坛上交流。也方便记录也能帮助下次遇到同样问题的朋友。
回复  2014-10-02 12:28:44 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xjmqhyt
铁牌会员
8.00 价值分

纯粹扯淡 肯定是有群也方便 谁还论坛给你刷新啊
回复  2019-01-08 18:36:31 8

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

直接在QQ里面搜索AMH,有一堆加进去就好
回复  2019-01-08 23:39:16 9

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

不是官方建的qq群是有挺多的
回复  2019-01-10 09:42:58 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心